そのままガバッと!商品紹介そのままガバッと!商品紹介
そのままガバッと!北海道産だいずを使ったレシピ

たっぷり大豆とひじきの水菜サラダ

イメージ
こちらのレシピで使った商品はこれ!
  • イメージ

    そのままガバッと!国産ひじき

  • イメージ

    そのままガバッと!北海道産だいず

材料 3名分(パウチ1袋使い切り量)
  • ★そのままガバッと!北海道産だいず 1袋
  • ★そのままガバッと!国産ひじき 1袋
  • ★水菜 1株
  • ★大葉 3枚
  • ★削りぶし 1袋
  • ★ノンオイルドレッシング 大さじ2
  • ミニトマト 適量
作り方
  1. 水菜を2㎝くらいの長さに切る。
  2. 大葉をみじん切りにする。
  3. ポリ袋に★の材料を入れ、よく混ぜる。(目安は1分)
  4. 器にとり出し、お好みに合わせてミニトマトをトッピングする。
出来上がり
Instagram
Instagram