そのままガバッと!商品紹介そのままガバッと!商品紹介
そのままガバッと!北海道産金時豆を使ったレシピ

金時豆とひじきのハニーマスタードサラダ

イメージ
こちらのレシピで使った商品はこれ!
  • イメージ

    そのままガバッと!国産ひじき

  • イメージ

    そのままガバッと!北海道産金時豆

材料 2名分(パウチ1袋使い切り量)
  • そのままガバッと!国産ひじき 1袋
  • そのままガバッと!北海道産金時豆 1袋
  • きゅうり 1/2本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★はちみつ 小さじ1
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ★塩、こしょう 各少々
  • ★マスタード 大さじ1
作り方
  1. きゅうりと魚肉ソーセージはサイコロ状の1㎝角くらいに切っておく。
  2. ★を混ぜ合わせておく。
  3. ①、②をボウルに入れ混ぜ合わせて、味がなじむまで冷蔵庫で冷やしておく。
出来上がり
Instagram
Instagram