そのままガバッと!商品紹介そのままガバッと!商品紹介

白菜と金時豆のカレー煮

イメージ
こちらのレシピで使った商品はこれ!
  • イメージ

    そのままガバッと!北海道産金時豆

材料 2名分
  • そのままガバッと!北海道産金時豆 1袋
  • 白菜 2枚
  • ★酒 大さじ3
  • ★しょうゆ 大さじ1
  • ★ごま油 小さじ1
  • ★カレー粉 小さじ1
作り方
  1. 白菜はざく切りにしておく。
  2. 鍋に全ての材料をざっと混ぜ、蓋をして中火にかける。
  3. 湯気が出たら弱火にして10分蒸し煮にし、火を止める。
  4. 器に盛りつけて出来上がり。
出来上がり
Instagram
Instagram