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ひじきとコーンと小松菜の卵焼き

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こちらのレシピで使った商品はこれ!
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    そのままガバッと!国産ひじき

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    そのままガバッと!スイートコーン

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    そのままガバッと!北海道産コーン

材料 3名分(パウチ1袋使い切り量)
  • そのままガバッと!スイートコーン* 1袋
  • そのままガバッと!国産ひじき 1袋
  • 小松菜 1束
  • 3個
  • ミニトマト 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • 塩、こしょう 各適量

  • *そのままガバッと!北海道産コーンでも可
作り方
  1. 小松菜を食べやすい長さ(5㎝くらい)に切る。
  2. 卵をといておく。
  3. ②にひじき、スイートコーン、小松菜を加えさっくり混ぜ合わせる。
  4. 中火に熱したフライパンに油を熱し、③を流し入れる 。
  5. 大きく混ぜ半熟状になったらオムレツ型にまとめ、ひっくり返して1分くらい焼く。
  6. 器に盛り、ミニトマトとベビーリーフを飾る 。
出来上がり
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