そのままガバッと!商品紹介そのままガバッと!商品紹介

ミックスビーンズとコーンと金時豆のフリット

イメージ
こちらのレシピで使った商品はこれ!
  • イメージ

    そのままガバッと!スイートコーン

  • イメージ

    そのままガバッと!北海道産コーン

  • イメージ

    そのままガバッと!ミックスビーンズ

  • イメージ

    そのままガバッと!北海道産金時豆

材料 2名分(パウチ1袋使い切り量)
  • そのままガバッと!スイートコーン* 1袋
  • そのままガバッと!ミックスビーンズ 1袋
  • そのままガバッと!北海道産金時豆 1袋
  • ウインナー 3本
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • 片栗粉 大さじ3
  • サラダ油 適量
  • ミニトマト 適量
  • ベビーリーフ 適量

  • *そのままガバッと!北海道産コーンでも可
作り方
  1. ウインナーは輪切りにしておく。
  2. 全ての材料を混ぜ合わせる。
  3. 中温(170℃くらい)の油で揚げる。浮き上がってきたら出来上がり。
  4. 器に盛り、ベビーリーフとトマトをそえる。
出来上がり
ワンポイント
マヨネーズやハーブソルトをかけて食べるとおすすめです。

Instagram
Instagram