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小松菜とひじきとコーンのツナポンサラダ

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こちらのレシピで使った商品はこれ!
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    そのままガバッと!国産ひじき

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    そのままガバッと!スイートコーン

材料 3名分
  • そのままガバッと!国産ひじき 1袋
  • そのままガバッと!スイートコーン 1袋
  • 小松菜 1束
  • ★ツナ缶 1缶
  • ★ポン酢 大さじ1
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ★塩、こしょう 各少々
  • ★柚子胡椒 少々
作り方
  1. 小松菜は軽く水洗いし、沸騰させた湯に塩少々を加え根本から入れ、30秒くらいゆでる。
  2. ゆであがったら冷水にとり、水切りし、等間隔に切っておく。
  3. ツナ缶の油を切り②に加えて軽くあえておく。
  4. ③に★を加えて混ぜる。
出来上がり
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